SIGMA适马

适马影友俱乐部招募分享作品~不限拍摄器材!只要照片有说头有看头!

一直关注适马官方微信平台的小伙伴,对于『成都适马影友俱乐部』这个名字一定不会陌生。在宁静优雅的咖啡馆中体验最新的黑科技摄影器材,在气氛热烈的摄影分享会上切磋交流,从线上到线下都能以影会友。不在成都的你,每次看到那些精彩的活动花絮和摄影佳作分享,是否也早已跃跃欲试,想要加入我们了呢?


如今,『适马影友俱乐部』 即将在 北京 和 重庆 正式启动。





春暖花开之际,我们一起来分享摄影乐趣!
如果你的作品符合以下条件,就赶快联系我们吧!
1.个人摄影作品(没人付你钱你也乐意拍的作品)。
2.主题性或系列性鲜明的作品。
3.作品至少有10张照片。
4.当天愿意简单讲解拍摄该作品的动力、和观众交流。
身在这三个城市的朋友们 ,赶紧加入俱乐部,和大家一起享受摄影的乐趣吧!


----投稿邮箱:

北京:有意的摄影师请把小图(不超过2M)发到:support@sigma-photo.com.cn 注明“北京适马”+姓名+电话
成都/重庆:有意的摄影师请把小图(不超过2M)发到:wenny226@163.com 注明“成都适马”+姓名+电话


----分享你的摄影作品,就有机会获得:

免费试用黑科技SIGMA适马的产品;
优秀作品获得适马公司推广;
参加成都适马影友俱乐部组织的外拍活动;



评论

热度(3)