SIGMA适马

适马北京俱乐部募集分享者

“适马俱乐部”每月在在北京/成都举行一次,是爱好摄影的朋友们分享自己的作品,结交同好的聚会。活动的目的是让摄影师发表自己个人的摄影作品(非商业作品优先考虑),以及让广大喜欢看摄影作品的人欣赏各位摄影师的作品。

该分享活动由SIGMA适马中国赞助,但分享的作品不限适马器材所拍摄。不论你是否已经是适马的用户,诚邀所有爱好影像的朋友前来参与分享及讨论。

俱乐部现真诚募集愿意公益来分享自己的照片、故事、梦想的专业/非专业摄影师。


7月活动预告

活动详情

“适马俱乐部”每月在在北京/成都举行一次,是爱好摄影的朋友们分享自己的作品,结交同好的聚会。活动旨在提供一个平台,让普通而严肃的摄影人互相交流、学习、分享摄影带来的美好。

该分享活动由SIGMA适马中国赞助,但分享的作品不限适马器材所拍摄。不论你是否已经是适马的用户,诚邀所有爱好影像的朋友前来参与。

以下是北京适马俱乐部7月分享会活动的讯息:

时间:

2015年7月31日(周五)19:00~21:00

地点:

北京市朝阳区东大桥路八号SOHO尚都北塔

(详细地址点会加微信通知报名成功的朋友们)

- 分享者名单:

李逊 (网名vbvcvj)

70后,前码农,非摄影业内人士。

2007年之前从SD14开始接触X3(数码)相机,之前一直是使用胶片。三代X3:SD14,SD15,SD1m,DP2m,DP3m,DP2q均有涉猎。目前主要使用DP2Q,SD1m,DP3m拍摄。

分享题目:

三代X3的特点与魅力

作品之一:

http://www.x3cafe.com/archives/904

康斯坦丁·马卡里奇

康宁(网名:康花花)。自幼喜欢生物,家中经常饲养数量可观的各种生物。2004年接触数码相机后即开始学习拍摄微距。截至2013年1月已拍摄国内外近百个螳螂种类,图片及资料发表若干,《中国螳螂》一书收录近百幅所拍作品。

2013年10月创办科普及摄影微信公众平台:自然观察者,提倡用以博物摄影的形式用相机和镜头记录大美自然,至今已成功组织20余次全国各地的博物摄影和博物旅行活动。所拍摄的对象亦从微距摄影领域拓展至生态摄影领域。

分享题目:

微距和生态摄影经验谈

作品:

http://weibo.com/u/1065208713

报名方法:

请留下你的微信id,适马工作人员会加您,并将您添加进活动群。


想要分享你的摄影作品,或者有任何建议欢迎您联系我们:

北京适马影友俱乐部——

QQ群号:374931005

新浪微博:SIGMA适马

微信公众号:SIGMA_CHINA

X3Cafe.com微信公众号:x3cafe

分享会见!


评论(1)

热度(3)